※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

完母なのに産後太りが気になり、周囲からの反応に困っています。産後6ヶ月まで痩せやすいと聞きますが、時間がなくて難しいです。

完母なのに産後太りすぎて周りにもう2人目できたの?って言われる毎日...産後6ヶ月までは痩せやすいって聞いたけどそれまで痩せるのなんて時間の余裕もないし無理すぎて😅

コメント

はじめてのママり🔰

私も全然戻ってなかった気がします🤔
体重落ちても妊娠中で筋肉も落ちた分、見た目もなかなか変わらずでした😂

• ママリ

ママリ

なんなら臨月より体重増えました😅😂ほんとに妊娠後期か?ってぐらいお腹出ててそりゃ疑われるよなって感じです😇

• 12月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ちゃんと食べれてるなら全然いいんじゃないかと思います😳おっぱいもたくさん作られるでしょうし💖
    自分に時間使えるようになったら痩せよーぐらいに😂

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

食べすぎてすんごいことになってます😇この体型のまままた二人目妊娠したら体型管理今までより厳しくなりそうですね😅

• 12月3日