サプリ・健康 完母なのに産後太りが気になり、周囲からの反応に困っています。産後6ヶ月まで痩せやすいと聞きますが、時間がなくて難しいです。 完母なのに産後太りすぎて周りにもう2人目できたの?って言われる毎日...産後6ヶ月までは痩せやすいって聞いたけどそれまで痩せるのなんて時間の余裕もないし無理すぎて😅 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 完母 産後太り 2人目 太りすぎ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私も全然戻ってなかった気がします🤔 体重落ちても妊娠中で筋肉も落ちた分、見た目もなかなか変わらずでした😂 12月1日 ママリ なんなら臨月より体重増えました😅😂ほんとに妊娠後期か?ってぐらいお腹出ててそりゃ疑われるよなって感じです😇 12月1日 はじめてのママり🔰 ちゃんと食べれてるなら全然いいんじゃないかと思います😳おっぱいもたくさん作られるでしょうし💖 自分に時間使えるようになったら痩せよーぐらいに😂 12月1日 ママリ 食べすぎてすんごいことになってます😇この体型のまままた二人目妊娠したら体型管理今までより厳しくなりそうですね😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなら臨月より体重増えました😅😂ほんとに妊娠後期か?ってぐらいお腹出ててそりゃ疑われるよなって感じです😇
はじめてのママり🔰
ちゃんと食べれてるなら全然いいんじゃないかと思います😳おっぱいもたくさん作られるでしょうし💖
自分に時間使えるようになったら痩せよーぐらいに😂
ママリ
食べすぎてすんごいことになってます😇この体型のまままた二人目妊娠したら体型管理今までより厳しくなりそうですね😅