なな
きにしなくて大丈夫ぢゃないですか?(´•.̫ • ⋈)
ママ
大丈夫だと思います。ちょっとですしσ(^_^;)
モコ17
大丈夫ですよ!
ビールなどのお酒と比べるとみりんのアルコールは微々たるもので、しかもみりんそのものをゴクゴク飲んでるわけでもないので(^-^)
なな
きにしなくて大丈夫ぢゃないですか?(´•.̫ • ⋈)
ママ
大丈夫だと思います。ちょっとですしσ(^_^;)
モコ17
大丈夫ですよ!
ビールなどのお酒と比べるとみりんのアルコールは微々たるもので、しかもみりんそのものをゴクゴク飲んでるわけでもないので(^-^)
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月です。母乳とミルクの混合です。1ヶ月検診でミルクの量を増やして、母乳は欲しがる時だけになりました。今まで3時間おきに母乳をあげていましたが、ミルクの量を増やすと5時間空くことになります。胸は張らない…
生後1ヶ月の子どもが発熱し,深夜に救急外来に行ってそのまま入院になりました。検査もあるため5泊入院になるそうです。いままで混合でやってきたため、入院の間、母乳を飲ませられないのですが、どうやって退院日までも…
42日です! 一昨日まで母乳とミルクでしたが昨日からミルク足すと吐きます… ミルク足さない方がいいですかね 母乳だけで足りてるか分かんないし体重計も無いので満足してる感じも分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント