コメント
ママリ
うちもそうでした!😅
困りますよね💦
今は使ってないよね、お友達に貸してあげようね!
公園はみんなのものだから、順番だよ〜と繰り返し言っていたら治まりました😊
ミッフィー
ありますあります(笑)
順番こだよ~って言ってました😂
-
あや
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね😂笑
つい怒ってしまうので、言い聞かすようにします😣- 10月20日
ママリ
うちもそうでした!😅
困りますよね💦
今は使ってないよね、お友達に貸してあげようね!
公園はみんなのものだから、順番だよ〜と繰り返し言っていたら治まりました😊
ミッフィー
ありますあります(笑)
順番こだよ~って言ってました😂
あや
あるあるなんですかね😂笑
つい怒ってしまうので、言い聞かすようにします😣
「おもちゃ」に関する質問
あと10日ほどで生後2ヶ月になります。 起きている間、ほとんどずっと泣いています🥲 夜はよく寝てくれるので、夜間の授乳後はほとんどグズらずにすぐ寝てくれます。 朝起きてから夜寝る前までは、あまり寝なくてグズグズ、…
海外旅行のおもちゃねだりについて 今海外にいるのですが、数日前におもちゃを4つ(4箱)買ってあげてから、違う店のお土産屋さんでまた欲しいフィギュアを見つけて買ってお願い攻撃が始まりました。 おもちゃはこれでお…
6ヶ月の子供のクリスマスプレゼント(サンタさん)はみなさん用意しますか? 今5ヶ月、クリスマスの頃には6ヶ月になる息子がいます。 ハーフバースデーは飾り付けやおもちゃなど準備していますが、サンタさんやプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
同じような方いて安心しました🥲
向こうの親子に気まずすぎて早々に退散しました💦
つい怒ってしまうので、根気強く言い聞かせます😣