コメント
はじめてのママリ🔰
着物じゃないならキレイめのワンピースなどですかね✨
はじめてのママリ🔰
着物じゃないならキレイめのワンピースなどですかね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害について、、、。 5年前からパニック障害を発症し、産後から症状が悪化しました。 毎日不安感があり、車の運転、外ではそわそわしたり、発作が出てしまうことがあり、それ以来外に出るのが怖くなっています。…
子供の粗相を謝らない親ってどうなんでしょうか。 最近子供同士が仲良くて付き合いのあるママがいます。 子供なので遊んでいれば色々あります。それは承知の上で遊ばせているのですが、どうも引っ掛かる点があります。 子…
パニック障害の方いたら教えてください💦 頓服の使い方がいまいちわかりません。 あ・・やばいかもと思ったら飲んでいいんですか? それとも発作が始まってからの方がいいんですか? なるべく我慢してこのくらいならいける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キレイめのワンピースꪔ̤̮✨
何色が良いとかあるんですかね?
普段着な感じだとラフ過ぎますよね😭
コメントありがとうございます︎⸜❤︎⸝
はじめてのママリ🔰
当日何するかですかね💦神社でご祈祷受けられるならフォーマルな格好がよさそうですね🥰色は何色でもいいと思います💕お祝い事なので明るい色が無難ですが、ネイビーとかでも全然おかしくないです!