コメント

はじめてのママリ🔰
着物じゃないならキレイめのワンピースなどですかね✨
はじめてのママリ🔰
着物じゃないならキレイめのワンピースなどですかね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と話してて夫のことを「嫌いだわー」と言われるの辛くないですか? 友達と夫は面識はないです。 愚痴とかではなくてあったことを話してただけで、特に私はなんとも思ってないことなんですが、友達からしたらありえな…
流産の話、ご友人に打ち明けられたことはありますか?結婚を機に地元を離れたため、近くに知り合いがおらず、毎日職場と家の往復で話せる人がいません。 地元に戻れば仲の良い友人がいるのですが、皆すでに子どもも小学生…
旦那に悪阻が酷くて休んだと言ったら、そんなんで3人育てられるのかと言われてしまいました。 産みたいなら口より行動でしょと言われました。 確かにそうですが、無理は良くないと思ってるし大丈夫な時はちゃんと仕事して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キレイめのワンピースꪔ̤̮✨
何色が良いとかあるんですかね?
普段着な感じだとラフ過ぎますよね😭
コメントありがとうございます︎⸜❤︎⸝
はじめてのママリ🔰
当日何するかですかね💦神社でご祈祷受けられるならフォーマルな格好がよさそうですね🥰色は何色でもいいと思います💕お祝い事なので明るい色が無難ですが、ネイビーとかでも全然おかしくないです!