※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやぷ
子育て・グッズ

2歳の息子の下着について、季節に合わせてランニングか半袖か迷っています。どちらがいいでしょうか?

子供の下着について質問です。
2歳の息子がいますが今の季節どんな下着を着せていいか迷います。
ランニングか半袖か。みなさんはどちらですか?

コメント

mei

ランニング着せてます(*^^*)

azs

私わ寒い季節以外、肌着を着せないんですが着せるならランニングですかね😆

ちょろぺん

うちは汗っかきで見てるだけで暑苦しい子なので、肌着はランニングにしています。
汗を吸う用に半袖はいいそうですが、なにせ暑苦しい。もっと寒くなってきたら半袖も検討します。

89

千葉県住みですが、まだランニングシャツ着せてます(^_^*)
もう少し寒くなったら半袖かな!

汗を吸い取るのは脇がある半袖タイプがいいですね!真夏はタンクトップタイプでしたが今は寒くなってきて長袖着たりすることもあるので半袖にしてます!

はやぷ

みなさん回答ありがとうございます。まとめての御返事ですみません。
今日はランニングにしました。子供は汗っかきですもんね。しばらくはランニングでいこうと思います!