妊娠・出産 授乳時の下着について、ノンワイヤーブラや授乳ブラ、カップ付きキャミソールの違いや出産後のカップ数の変化について教えてください。 aimerfeel等で販売している「ノンワイヤーブラ」は、 授乳する際どうなんでしょうか💦💦 やはり授乳ブラやカップ付きキャミソールをつけた方が いいのでしょうか💦💦 授乳の際、どういった下着を着用されているか知りたいです! また、出産後カップ数はどれくらいupしましたか?🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り キャミソール 出産後 授乳ブラ ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 授乳ブラは1人目も2人目もやはり必要でした! 完母でやってるため、頻回授乳するのですぐに胸を出しやすいほうがよかったです。 10月20日 ママと呼ばれた やはりそうですよね〜😫 ちなみに、授乳ブラ等はどちらで購入されてますか?😵💫 10月20日 もな💅🏻 西松屋で3着購入して、産後に洗濯面倒だから2着 楽天で買い足しました😅 10月20日 ママと呼ばれた ありがとうございます😚🎶 出産までもう少しなので、西松屋で見てみます👀🌟 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
やはりそうですよね〜😫
ちなみに、授乳ブラ等はどちらで購入されてますか?😵💫
もな💅🏻
西松屋で3着購入して、産後に洗濯面倒だから2着 楽天で買い足しました😅
ママと呼ばれた
ありがとうございます😚🎶
出産までもう少しなので、西松屋で見てみます👀🌟