雑談・つぶやき 産んだあとの経産婦を切迫のお部屋に入れないでよ( p_q) 産んだあとの経産婦を 切迫のお部屋に入れないでよ( p_q) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 経産婦 お部屋 よっち(8歳, 9歳) コメント 注意力散漫な30代 私も、切迫の時に経験ありますよー もう生まれましたー!とまだ、生まれないでやー!ですもんね( ¯―¯٥) 大部屋ですか? 10月9日 よっち つぶやきにありがとうございます♡ 大部屋です(4人)( ´-` ) 私以外産婦さんでは ないみたいで‥‥ 私も産むまではMFICUにいたので 気持ち何かもわからなくないんですが この大部屋の人達は 異常に静かで携帯の バイブ音すら響いてます(;´д`) この病院は母子同室で 私の子供はNICUにいるので 逆に気を使って普通の 産婦さんがいる部屋では ないところにしてくれたのかな? って思うんですがなかなか このお部屋は独特でした(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
つぶやきにありがとうございます♡
大部屋です(4人)( ´-` )
私以外産婦さんでは
ないみたいで‥‥
私も産むまではMFICUにいたので
気持ち何かもわからなくないんですが
この大部屋の人達は
異常に静かで携帯の
バイブ音すら響いてます(;´д`)
この病院は母子同室で
私の子供はNICUにいるので
逆に気を使って普通の
産婦さんがいる部屋では
ないところにしてくれたのかな?
って思うんですがなかなか
このお部屋は独特でした(笑)