コメント
花束❁¨̮
つけますると二重になるの分かります🤣
そのころの写真もうないのでごめんなさい🙏わたしは両目合わせて80~120の少なめで、目頭9mmから目尻にかけて1.1mmのタレ猫目っぽくのデザインにしてました!
つけまと同じくマツエクすると二重になぜかなります😂
花束❁¨̮
つけますると二重になるの分かります🤣
そのころの写真もうないのでごめんなさい🙏わたしは両目合わせて80~120の少なめで、目頭9mmから目尻にかけて1.1mmのタレ猫目っぽくのデザインにしてました!
つけまと同じくマツエクすると二重になぜかなります😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
アイプチずっとしてましたが、年齢的にこのままずっとアイプチってどうなのって思い、私は思い切ってプチ整形しました♡
マツエク続けるコスパ考えたら、1回で終わるし朝も楽だし、もし良ければおすすめです😄
花束❁¨̮
おすすめです🥺
まつ毛も、まつげ美容液でぐんぐん伸びましたよ!
アイプチとマツエクしてた頃の手間と時間とコスパ考えたら、絶対おすすめなので是非!
はじめてのママリ🔰
なのにアイプチやメザイクでは
二重になりません😂😂😂
細かくありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
うわー羨ましいです🥺
うちもいつかやりたいです😂