コメント

さおり0124
私も6か月になり離乳食始めました(*^ー^)ノ♪
最初は息子も慣れなくて1週間くらいは舌で押して食べてくれなかったので休みながらボチボチペースでした。
始めてみてもいいかもですよ~
3泊とかなら問題無さそうな気がします(^-^)
さおり0124
私も6か月になり離乳食始めました(*^ー^)ノ♪
最初は息子も慣れなくて1週間くらいは舌で押して食べてくれなかったので休みながらボチボチペースでした。
始めてみてもいいかもですよ~
3泊とかなら問題無さそうな気がします(^-^)
「旅行」に関する質問
札幌で旦那の年収600万で子供2人います。 専業主婦してます。 賃貸、車なしです。 貯金はすべて合わせて1500万〜2000万くらいです。 普段旅行行かないですが沖縄に行くのは贅沢なんでしょうか?
妊娠何か月までなら、飛行機のって旅行行けますか?? ちなみに、沖縄から東京へ行きたくて💦今が14wで4か月です。 私のおばあちゃんが徐々に弱ってきてて、ずっと家族みんなで旅行に行きたい。と言ってたので連れて行きた…
来週初めて子どもを連れて旅行に行きます これあるとよかったよ!という物教えてください! 車で行きます🚗 また、できたら離乳食を飛ばしたくないのですがまだパウチのBFなどを食べたことがなく練習してみた方がいいでし…
お出かけ人気の質問ランキング
hiro*
そっか、始めてみてもすぐ順調に食べてくれるわけではないですもんね。6ヶ月に入ってからちょこちょこ始めようかなぁ(^^)ありがとうございます☆