※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

焼肉屋さんイキタヒ焼肉屋さんでタベタヒあと2年したら行けるかな5歳3歳…

焼肉屋さんイキタヒ
焼肉屋さんでタベタヒ

あと2年したら行けるかな
5歳3歳…きびしいかな
はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

焼肉食べたいですよね😂❤️
コロナも今どうにか減少傾向にあるので近々個室焼肉行こうかなって思ってます♪
一人で二人はさすがに大変なのでうちは母を連れていきます🥩‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うちも11か月の頃ぐらいだったら下の子もまだハイハイしてなかったから逆によかったかもです😵‍💫💦行っておけばよかった🥲
    今は他3人が食べてる大人メニューを食わせろ!とばかりに大騒ぎで離乳食を一口も食べてくれなくなるのでしばらく無理そうです😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺あまり動かないときに連れていくのが一番楽ですよね😣
    うちは下の子ハイハイもつかまり立ちもバリバリしますがたまーに外食連れていってます😂笑
    コロナがあったので仕方ないですが動かないねんね期にたくさん行きたかったなーと思います😂

1歳2ヶ月だとお姉ちゃんやパパママが食べてるの見たら皆と同じもの食べたがりますよね💦
    うちもいつまで外出時はベビーフードやうどんなどで我慢してくれるか…😂

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも外食行くことは行くんですけどつかまり立ちするとめちゃくちゃ大変ですよね😭これから1年ちょっとぐらいは大変なんだろうな〜と思ってげんなり😅

• 10月20日
やきいも

大変ですかね😭
上の子は飽きたらスマホ見せちゃって、下の子都合よく寝てくれたらいいですけどね💦
せっかく行ったのに子供が落ち着かなくてゆっくり食べられないのも嫌ですしね😢
好きなもの食べたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はまだなんとでもなるとしても下の子はベッドでしか寝ないし動いてまわるし無理なのが目に見えてて…トホホ😅
    好きなもの食べたいのに自分で作るのは上手くないし、旦那が嫌いなものだらけすぎてうんざりします🤢⚡

• 10月20日