※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

授乳中は楽ちんなユニクロのシームレスブラつけてるけど服着ると胸が垂…

授乳中は楽ちんなユニクロのシームレスブラつけてるけど
服着ると胸が垂れ下がってだらしなくみえるから、
ちゃんと胸を上げてくれる授乳ブラを買ってほしいって言ったら、そんなのいらないって旦那に言われた。ケチすぎる。

コメント

にじのはは

私、2人目の授乳終わってからですが、
風呂場の鏡みて、思ったより垂れてる……😱って気付いたらびっっくり&恐ろしくて&悲しみのあまり、そのまま素っ裸で旦那の前に行き、
…垂れてる…垂れてる…胸なくなってる上に垂れてる…おばあちゃんみたいに垂れてる……ってお化けのようにしくしくしたら、ブラ要るの?って言ってた旦那が、実物みてわかったらしく、すぐ買いなって言いました😑

授乳ブラ大事です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

卒乳後の垂れ具合ヤバいですよね…😵‍💫
    私もお化けのように泣きながらお願いしてみます🤣!!

• 3時間前
  • にじのはは

にじのはは

やばかったです😂
    2人目なんて吸い付くされて皮だけ貧相に垂れてる感じで……結婚前にはそれなりにあった胸が😭って
    育乳ブラにしてほんのちょっと、垂れと大きさは戻ってきましたが、授乳中に放置してたツケが……
    買って貰えるよう祈ってます!

• 2時間前
ママ👧🏻👶🏻

外出の時は普通のブラつけてます🫠
離れて垂れてるのでお相撲さんみたいな乳してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳の時ブラずらすと、ワイヤー当たったりして痛くないですか?😳

お相撲さん🤣笑笑
    胸大きくなる授乳中で垂れてるので、卒乳なんてしたらもう恐ろしいですよね😭

• 3時間前
  • ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

ノンワイヤーつけてます!
    PEACH JOHNのノンワイヤーめっっっちゃ良いですよ!
    ユニクロとか安いとこのとは全然違います!

ただサイズがFまでしかないので小さくて乳首出る時ありますwww

• 1時間前