コメント

スプリング
そうそう、うちの義実家も行ってました!!
いや、今売ってる?くらい思いました💦💦
スプリング
そうそう、うちの義実家も行ってました!!
いや、今売ってる?くらい思いました💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
これで良いのか悪いのかわからないけど… 夫より、息子たちの方が 私のことを理解してくれている気がする(笑)😅 息子たちの方が、気配り出来るし (共感してくれたり、解決策?提案してくれたり) お願いしたら助けてくれる…
明日のランドセルなど諸々の荷物を計ったら10kgちょっとありました。 30分かかるし送っていこうと思って登校班に連絡したら、他は送っていかないみたいで、、 なんか私間違ってしまいましたかね、、、 難しいな小学校。
資格マニアで試験勉強しまくって家事育児を殆どしない旦那はまだマシな部類なのだろうか🤔 勉強してたら手伝ってとは言いにくいし、旦那もやりたく無いとはっきり言ってくるし😅 遊んでるわけじゃないからなぁ😑 でも「静か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
言ってました、でした。
グッドアンサーする女
やっぱり昔のまま止まってるんですね笑
義父に入浴後に白湯飲まないの?って聞かれたこともあります🤣
自分の親に一度聞けばよかったと後悔しました笑
スプリング
あっ、うちは白湯以前の知識なのか、果汁?とかなんとか言ってました!!
グッドアンサーする女
なにそれ!?いつの知識😂
やっぱり調べること大切だなと思いました。自分がおばあちゃんになっても、子供の意見を尊重して、話に耳を傾けたいと思います笑
スプリング
ジュースでもなく、果汁と言ってました笑
自分の親よりも義実家に言われると、イラっとしますよね😖
グッドアンサーする女
昔、果汁飲ませて大丈夫だったのかな😂
義母とは仲悪くないので大丈夫なのですが、義父に言われると本当にイラッとします笑
(育児ほぼしてないので)
スプリング
うちと何故か、その2つの発言は義父でした!
義母は、今は違うかもしれない…くらいはわかっていたのかも…。
スプリング
うちも何故か、でした。
やらないくせに口出してきますよね!
グッドアンサーする女
やってない人は言うなですよね😂
一回本当にキレました笑