雑談・つぶやき 義母に勧められてベビーパウダーを使っていましたが、良くないと知り使用をやめることにしました。 義母に言われてベビーパウダー使ってたけど、ChatGPTに聞いたら良くないって知って、もっと早く調べればよかったと後悔🥲 そりゃー1998年の話だからアップデートされてるよね、、、もう使うのやめます、 最終更新:8月31日 お気に入り 2 義母 ベビーパウダー グッドアンサーする女(生後4ヶ月) コメント スプリング そうそう、うちの義実家も行ってました!! いや、今売ってる?くらい思いました💦💦 8月31日 スプリング 言ってました、でした。 8月31日 グッドアンサーする女 やっぱり昔のまま止まってるんですね笑 義父に入浴後に白湯飲まないの?って聞かれたこともあります🤣 自分の親に一度聞けばよかったと後悔しました笑 8月31日 スプリング あっ、うちは白湯以前の知識なのか、果汁?とかなんとか言ってました!! 8月31日 グッドアンサーする女 なにそれ!?いつの知識😂 やっぱり調べること大切だなと思いました。自分がおばあちゃんになっても、子供の意見を尊重して、話に耳を傾けたいと思います笑 8月31日 スプリング ジュースでもなく、果汁と言ってました笑 自分の親よりも義実家に言われると、イラっとしますよね😖 8月31日 グッドアンサーする女 昔、果汁飲ませて大丈夫だったのかな😂 義母とは仲悪くないので大丈夫なのですが、義父に言われると本当にイラッとします笑 (育児ほぼしてないので) 8月31日 スプリング うちと何故か、その2つの発言は義父でした! 義母は、今は違うかもしれない…くらいはわかっていたのかも…。 8月31日 スプリング うちも何故か、でした。 やらないくせに口出してきますよね! 8月31日 グッドアンサーする女 やってない人は言うなですよね😂 一回本当にキレました笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
言ってました、でした。
グッドアンサーする女
やっぱり昔のまま止まってるんですね笑
義父に入浴後に白湯飲まないの?って聞かれたこともあります🤣
自分の親に一度聞けばよかったと後悔しました笑
スプリング
あっ、うちは白湯以前の知識なのか、果汁?とかなんとか言ってました!!
グッドアンサーする女
なにそれ!?いつの知識😂
やっぱり調べること大切だなと思いました。自分がおばあちゃんになっても、子供の意見を尊重して、話に耳を傾けたいと思います笑
スプリング
ジュースでもなく、果汁と言ってました笑
自分の親よりも義実家に言われると、イラっとしますよね😖
グッドアンサーする女
昔、果汁飲ませて大丈夫だったのかな😂
義母とは仲悪くないので大丈夫なのですが、義父に言われると本当にイラッとします笑
(育児ほぼしてないので)
スプリング
うちと何故か、その2つの発言は義父でした!
義母は、今は違うかもしれない…くらいはわかっていたのかも…。
スプリング
うちも何故か、でした。
やらないくせに口出してきますよね!
グッドアンサーする女
やってない人は言うなですよね😂
一回本当にキレました笑