サプリ・健康 切ったネギを冷凍して子供の朝食のうどんに少しかけました。つまり加熱… 切ったネギを冷凍して 子供の朝食のうどんに少しかけました。 つまり加熱はしていないのですが 3歳くらいの子供にはきついのでしょうか…💦 咳や、その影響で軽く嘔吐をしました。 発疹もありました。 (発疹自体は軽く昨晩も出ていました) そもそも下の子には喘息があり、最近は気候も良くないため体調が良くないのかなと思っていたのですが、何だかネギも原因な気がしてきました…💦 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 3歳 熱 体 うどん 冷凍 うに(6歳, 9歳) コメント yunon🌏 ネギに影響はないと思いますよ😅 普通に食べさしてますし。 10月20日 うに ありがとうございます。検索すると、当たり前ですがネギアレルギーというのも出てくるので、考えすぎてしまいました💦 先日保育園で吐いた時も昼食にネギがあったなと。 でも、乳児の頃から問題なく食べている訳ですもんね💦 考えすぎないようにしたいと思います!☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます。検索すると、当たり前ですがネギアレルギーというのも出てくるので、考えすぎてしまいました💦
先日保育園で吐いた時も昼食にネギがあったなと。
でも、乳児の頃から問題なく食べている訳ですもんね💦
考えすぎないようにしたいと思います!☺️