※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

鼻風邪で5日目、熱はなく咳がたまに。保育園休んで悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。

鼻風邪5日目、たまに咳が出るぐらい、熱はありません。
保育園は行っておらず、自宅保育です。

病院に連れて行こうかずっと悩んでいるのですが…熱もないしなあと思い😭
みなさんならどうされますか?💦

いつ熱が出るかな…と構えていましたが、ここまできたらもう熱は出ないんですかね🤔?

コメント

もっさん(3人育児中)

我が家は連れて行きました!
お母さまのお気持ち、めちゃくちゃわかります!
病院に行って、何かもらってきたら。。とか色々考えましたが、早く治ってほしいので、連れて行きました😂

• はな

はな

そうなんです…このご時世なので、いろいろ気になります😭
    あとは、先生がこんな症状で来るなよ!って内心思ってるんじゃないかとか…笑

でも子供のこと考えたら早く治してあげたいですもんね☺️
    連れて行こうと思います!
    ありがとうございました✨

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

一昨日上の子がそんな感じで悪化するのこわいのですぐに連れていきました!下の子も症状鼻水少しくらいだけどついでに(笑)

予防という意味でお薬くれました🎵

• はな

はな

そうですよね🥺!!
    熱が出たり酷くなってから連れて行くのも大変なので、今日行くことにしました☺️
    ありがとうございます😭✨

• 10月20日