退会ユーザー
昼寝ってベットとかに寝かせてますか?
娘も同じ頃一度に長くなんて寝れなかったですよ💦
抱っこしてれば1時間以上寝れることもありましたけど、布団だと寝れず、、、。もともと乳児は睡眠サイクルも短く眠りが浅いのでそのくらいで起きてしまうのも仕方ないかなとも思います。
退会ユーザー
昼寝ってベットとかに寝かせてますか?
娘も同じ頃一度に長くなんて寝れなかったですよ💦
抱っこしてれば1時間以上寝れることもありましたけど、布団だと寝れず、、、。もともと乳児は睡眠サイクルも短く眠りが浅いのでそのくらいで起きてしまうのも仕方ないかなとも思います。
「昼寝」に関する質問
ちょうずぼらです、 身体がだるく無理な日は、朝起きご飯をあげた後ゴロゴロタイムに即入り昼までゴロゴロ、昼ご飯あげゴロゴロ娘が昼寝したら一緒にねてひたすらゴロゴロしてます、同じ方いますか?
6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいていて、鼻水が出ています。 薬は1週間ほど飲んでいて、夜は眠れるようになりました! 薬が切れたので今朝かかりつけの小児科に行って、診察→薬をもらい、今は昼寝しているのですが、呼吸の…
一歳5ヶ月のお子さんいらっしゃる方毎日なにしてますか?自宅保育の方 なにかためになることとかしてますか? ただのんびりくらして料理したり本読んだり、、意味あるのかわからない毎日過ごしてます、 朝寝昼寝があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント