退会ユーザー
昼寝ってベットとかに寝かせてますか?
娘も同じ頃一度に長くなんて寝れなかったですよ💦
抱っこしてれば1時間以上寝れることもありましたけど、布団だと寝れず、、、。もともと乳児は睡眠サイクルも短く眠りが浅いのでそのくらいで起きてしまうのも仕方ないかなとも思います。
退会ユーザー
昼寝ってベットとかに寝かせてますか?
娘も同じ頃一度に長くなんて寝れなかったですよ💦
抱っこしてれば1時間以上寝れることもありましたけど、布団だと寝れず、、、。もともと乳児は睡眠サイクルも短く眠りが浅いのでそのくらいで起きてしまうのも仕方ないかなとも思います。
「授乳」に関する質問
愚痴になります。 今育休中なのですが、 姑がちょいちょい口を出してきます。 今に限ったことではなかったのですが、 最近ほんとに無理になってきました。 姑に子供を見てもらっている時、オムツがズレて、漏れて着替え…
生後3ヶ月うんちの回数について 混合ですが授乳のたび毎回うんちします。。 1日6.7回はしてます。 夜中もうんちで目覚めてます。。。 小児科できいたら、普通のうんちであれば大丈夫といわれたのですが、多すぎじゃない…
後少しで6ヶ月になる息子 ここ数日2時間起きの授乳なんですけどこんなもんですか、、? 長女の時どうだったか思い出せない 19時就寝 22時起きる (ここは3時間寝てくれる) 1時起きる 3時起きる 6時起きる 毎回機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント