妊娠・出産 お腹張る〜胎動で張ってる気がするだけなのか張ってるのかわからなくな… お腹張る〜 胎動で張ってる気がするだけなのか 張ってるのかわからなくなってきた😭 何とかまだまだお腹にいてよ〜🙏 上の子いて安静も出来ない😭💦 周りに助けてもらえる人がいないと なかなか安静は無理ですよね。 予定日まであと90日.大丈夫なのか心配になる😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 胎動 予定日 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳, 14歳) コメント えるさちゃん🍊 切迫ですか?🤔 上の子いると安静なんて無理ですよね😂😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント