※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

おはようございます。38歳なんですけど女の子の日が3日目には出血がなくなりました。こんな事ある方いますか?

おはようございます。38歳なんですけど女の子の日が3日目には出血がなくなりました。こんな事ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

今40歳ですが経血は結構減りました。3日目以後は特に。同年代のママ友ともこないたそんな話をしたばかりです。

• あゆちゃん

あゆちゃん

そうだったんですね。終わり頃の色でてる感じなんですよ

• 10月20日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

35歳ですが、ありました!
というか今まさにそんな感じです😂
日曜日に始まって、月曜日がかなり体がだるく重くて量も多かったのに、今日になってほとんど出血ありません…ほんのすこーしです😅
昔は少しずつ無くなる感じだったのに最近は一気に出てピタッと止まります笑

• あゆちゃん

あゆちゃん

私も二日間は出血していました。今は終わり頃の色しか出てます。

• 10月20日

36ですが、今回同じような感じで、3日目頃には夜はほとんどナプキン汚れず、最終的に5日位で終わりました。
段々周期も短くなってるし、経血量も少なくなってきてる気がして、もう閉経?更年期?と思ってました💦

• あゆちゃん

あゆちゃん

私も年齢のせいかなっておもってました。

• 10月20日
がんこちゃん

私は、若い頃からそんな感じでした。短くて2日くらいで終わってます。

• あゆちゃん

あゆちゃん

終わり頃のが出たりとかはありましたか?

• 10月20日