なっちゃん
去年ですが写真もビデオもとりましたよ🍀
多分、集団生活の中に入ると更に気になりますよね!まぁ、いつもと雰囲気も違うし普通の子でも泣いちゃったりする子いましたよ🍀
りんご
撮りましたよ!自閉症スペクトラムの娘ですが余裕があるときはたくさん撮りましたよ。
なっちゃん
去年ですが写真もビデオもとりましたよ🍀
多分、集団生活の中に入ると更に気になりますよね!まぁ、いつもと雰囲気も違うし普通の子でも泣いちゃったりする子いましたよ🍀
りんご
撮りましたよ!自閉症スペクトラムの娘ですが余裕があるときはたくさん撮りましたよ。
「男」に関する質問
3人目 みなさんだったら諦めますか? (身バレ防止で既に妊娠中になっています) ・旦那が子供がそれほど好きじゃない、男女で授かれたから2人でいいと言う ・車が現在5人乗りで後部座席に3人並んで座れるのですが、子供…
長男が最近荒れ気味 兄弟喧嘩がすごい 言葉遣いが荒い すぐ拗ねる泣くイジける 本来なら人の為に泣ける 優しい、思いやりのある子です 私も最近余裕なくてつい怒ったり イライラしたりするからそれがうつってんのかなっ…
夫のメンタルが強すぎて 私がどうしても辛い時があっても共感力がゼロなのですが同じ方いませんか? めちゃくちゃ男脳というか、じゃあこうしたら?みたいな。優しいけどその辛いという部分に寄り添ってもらえないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント