ココロ・悩み ワクチンの副反応で乳首痛があった方いますか?昨日ワクチン2回目打ちま… ワクチンの副反応で乳首痛があった方いますか? 昨日ワクチン2回目打ちました! 若いときの生理前や妊娠中のような感じで当たったら痛いというか敏感な感じがあります! 生理前でもないし、最近なってない感覚だったので副反応であるのかな〜と思い質問しました! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 乳首 妊娠中 生理前 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違いますが胸と脇の間?胸の付け根?がジンジン痛い感じがありました🤔 胸は血管たくさん通ってるので副反応というのもありうると思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント