雑談・つぶやき 風邪気味で体がだるいですが、子供と旦那のお弁当を作る予定です。少し休むつもりです。 久しぶりに風邪💦熱はないんだけど何かダルい😂😂 頑張って起きて子供達と旦那のお弁当作らなきゃ🍱で、皆が行ったら少しゆっくりしよっと😌😌 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 熱 お弁当 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 大丈夫?😣 急に気温下がったから、体調崩しやすいよね😭😭 しんどかったら、旦那さんはコンビニで、買ってもらうとか…。 うちのでよかったら届けよっか😁 10月20日 ゆんゆん おはよー😊コメントありがとう(ㅅ´³`) 熱はないし大丈夫だと思うよ(*^^*)ありがとうね🎶 今旦那に今日はコンビニでお願い😂って頼んだ😆子供達のは届けてー笑 10月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 熱が出ない時って、逆にしんどいよね😭 暖かくして過ごして😭 10月20日 ゆんゆん 本当にね💦 ありがとう😌❤️あひるさんも気をつけてね😉🎶 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おはよー😊コメントありがとう(ㅅ´³`)
熱はないし大丈夫だと思うよ(*^^*)ありがとうね🎶
今旦那に今日はコンビニでお願い😂って頼んだ😆子供達のは届けてー笑
オリ𓅿𓅿𓅿
熱が出ない時って、逆にしんどいよね😭
暖かくして過ごして😭
ゆんゆん
本当にね💦
ありがとう😌❤️あひるさんも気をつけてね😉🎶