※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
お仕事

パートや正社員の方、週の勤務回数や時間、給料について教えてください。子供が3人になるため、小学生になったらパートに切り替える予定です。オススメのパートの仕事があれば教えてください。

パート、正社員されている方、
週に何回、時間、給料教えて頂けますか?
参考にさせて頂きたいです。現在社員で仕事しています。
二人目が予想外の双子ですので、子供はもう3人で良いかと…
小学生にあがったらパートに切り替えも考えております
こういうパートの仕事オススメなどありましたら是非教えて頂きたいです

コメント

COCORO

短時間ですが働いてます
平日のみ【子どもの園行事、急なお休みには対応してもらってます】

週5 平日のみ
9時〜14時
子どもが大きくなれば🧒
時間も長くしていく予定です

時給850円です😭

まい

正社員、時短勤務です!
9:30から15:30
曜日関係なく週休2日
手取りで12万ほどですが、資格手当(資格の更新が必要、テストに受からないと無くなり、また次の時期に受ける)がある時は手取り15万ほどです!

ななね

いま時短勤務で週5、9-4で働いています。(通勤時間1時間)
春から資格職でフルタイムパートに転職します。(通勤時間15分)勤務時間はながくなりますが、通勤時間は短くなるし、時短で働いてるよりは稼げそうです。うちも小学生がいますが、やっぱりパートが働きやすいかな、と思います。

トモヨ

パート勤務
週5日
9時半〜15時半まで
時給1150円

一般企業の事務職です★

正社員の時短で週5勤務
9時15分〜16時まで働いています( ¨̮ )