コメント

ママリ
私も痛かったです!15日目でやっと慣れてきたかな…って感じで17日目の今日は吸われても痛くないです🥺
授乳前に自分で乳頭マッサージして柔らかくしたら気持ちマシになりましたよ☺️産後痛すぎて桶谷式の母乳外来に駆け込んだら授乳前に乳頭柔らかくすることで痛み軽減するよ!って教えてもらいました☺️
ママリ
私も痛かったです!15日目でやっと慣れてきたかな…って感じで17日目の今日は吸われても痛くないです🥺
授乳前に自分で乳頭マッサージして柔らかくしたら気持ちマシになりましたよ☺️産後痛すぎて桶谷式の母乳外来に駆け込んだら授乳前に乳頭柔らかくすることで痛み軽減するよ!って教えてもらいました☺️
「検診」に関する質問
1歳2ヶ月です。 積み木を買おうと思ってるんですが、 木とソフトタイプとどちらがいいんでしょうか? どちらをお持ちですか? 1歳半検診で使うのは木のタイプでしょうか? 型はめをする積み木は持っているのですが、全く…
2歳娘のサーモンパッチについて 生まれつき額にVマークがありました かかりつけ小児科には1歳には消えると言われ 1歳検診の時にまだしっかり残っており相談した時には 2歳になるまでは1歳だから(笑)と言われ 2歳になっ…
2歳の子どもの前歯が茶色?黒く?なってきました💦 1歳半検診の頃は白っぽくなっていて、経過をよく見といてねと言われていたのですが最近どんどん茶色くなってきました。 虫歯でしょうか? 1歳8ヶ月まで寝る前にミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間すぎたら乳首も柔らかくなってきて赤ちゃんも吸う力強くなってお互いバランス取れてくるんですかね?😍
私も市の助産師さんが自宅訪問してくれてこないだマッサージしてもらったらかなりマシになりました😭
来週もっかい来てもらう予定です(笑)