ママリ
物は好みもありますし、普段使ってるものとかもあると思うので正直難しいと思います😅
普通にこの個包装の菓子折りとかじゃだめなんですかね?🍪ちょっといい洋菓子屋さんのものとか。
私はそっちの方が嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
私は退職された方にラッシュの石鹸もらいました😍
(みんなに配られてました)
ラッシュも好みあるので難しいかもしれませんが💦
ママリ
物は好みもありますし、普段使ってるものとかもあると思うので正直難しいと思います😅
普通にこの個包装の菓子折りとかじゃだめなんですかね?🍪ちょっといい洋菓子屋さんのものとか。
私はそっちの方が嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
私は退職された方にラッシュの石鹸もらいました😍
(みんなに配られてました)
ラッシュも好みあるので難しいかもしれませんが💦
「パート」に関する質問
給食調理員のパート気になってます! 子どもが通っている幼稚園の給食作りのパートがあったのですが、勤務時間が9:00〜12:30となっていました! この勤務時間通りだと食器とか調理器具の洗浄はどうするんだろうと思った…
30代です。 現在はパートで働いていますが 正社員になりたいと思っています。 皆さん就活のスーツはどこで購入されましたか?🙇♀️ また面接は基本平日ですか?土日ですか?
4月から年長になる発達凸凹娘の就学後の生活について相談です。 娘は診断はないものの集団行動が苦手、不安や緊張が強い、聴覚過敏等があり療育に通ってます。 今行ってる療育は放デイがないので新しく探す予定で、悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント