ママリ
物は好みもありますし、普段使ってるものとかもあると思うので正直難しいと思います😅
普通にこの個包装の菓子折りとかじゃだめなんですかね?🍪ちょっといい洋菓子屋さんのものとか。
私はそっちの方が嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
私は退職された方にラッシュの石鹸もらいました😍
(みんなに配られてました)
ラッシュも好みあるので難しいかもしれませんが💦
ママリ
物は好みもありますし、普段使ってるものとかもあると思うので正直難しいと思います😅
普通にこの個包装の菓子折りとかじゃだめなんですかね?🍪ちょっといい洋菓子屋さんのものとか。
私はそっちの方が嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
私は退職された方にラッシュの石鹸もらいました😍
(みんなに配られてました)
ラッシュも好みあるので難しいかもしれませんが💦
「職場」に関する質問
冬休み、、旅行行きますか? うちは、働いてるけど、長めの冬休み取れます。 たまった病院、クリスマスパーティー準備、家の片付け掃除て感じなんですが、職場の皆さん仕事もはやいし、冬休みも旅行だそうです。若い頃は…
職場の人の 勧誘?が凄くて困っています 時間がかぶるパートさんが 新しくMLM始めたみたいで ずっとその話題で持ちきりです 一緒に出勤するたびに 一緒にビジネス始めようよ これ身体に良いから始めない意味が分から…
第一子の育休明けで新しい職場に正社員フルタイム転職された方いますか? 家事育児、保育園と仕事、そんな毎日はどれくらい大変でしたか?、、 何歳で保育園に入れて、どんな転職スケジュールだったか教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント