コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
長くても2時間とかですかね…あんまり長いと自分も疲れますし子供も疲れちゃうので💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
長くても2時間とかですかね…あんまり長いと自分も疲れますし子供も疲れちゃうので💦
「義母」に関する質問
なんでだと思いますか〜? 義母が、まだ少し先なんですけどうちの子供(孫)の高校受験の話をするとなぜか私の女子校の母校の名前を必ず出すんです! 義母は息子しかいなくて女子校とか行かせられるわけなくて…今受験の話…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
お義母さんがほぼ毎日、首座った?って聞くのですが、 まだ3ヶ月になってないのに、すわらなくない?と思って…。 いつもさすがにまだ3ヶ月じゃないんで っては言うけど多分聞いてない笑 もう少しだよ!っては言うけど、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいですよね😥いつも義母の家に行くと旦那がやたらと長居するように遠回しで言ってくるのが最近ストレスで😥なんて言って早めに切り上げて帰るようにしてますか?😥
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうだったんですね😭旦那さんがもう少しわかってくれるといいんですが…自分の実家だし落ち着くんだとは思いますが、kumamaさんやお子さんからしたら緊張してしまいますよね💦気疲れもしますし…
私は息子の1日タイムスケジュールを崩すと夜寝なくなると大袈裟に言って私は帰るようにしてます。
家が近いのでまたきますね〜🎵
といって2時間ちょいでいつも切り上げてます!
はじめてのママリ
共感して貰えて嬉しいです😭そうなんですよ、気疲れします。それと義母と息子が戯れている間私がポツンと暇で。(笑)
旦那は自分の母親に息子を見せたい欲が強くてあまり理解して貰えなくて。
なるほど!それいいですね!
正月の頃は特に離乳食が2回食に増える頃なので昼からの離乳食の時間があるなど言って切り上げる方法使ってもいいですね☺️笑
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子さんが1番なので旦那さんにもわかってもらえるかと思います💓💓
今日も育児お疲れ様です!!
ゆっくり休める時に休んでくださいね🌼
はじめてのママリ
はやく分かってもらえることを祈ってます(笑)☺️
ありがとうございます〜😭😭はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です、お互いゆっくり寝ましょうね☺️