つわりがつらくて眠れない、食べても気持ち悪い。水も飲めず、子供と遊ぶのもつらい。早くつわりが終わり、赤ちゃんが元気でありますように。
辛い、辛い(´;ω;`)つわりが辛すぎます。
今がピークでありますように。。
気持ち悪過ぎて眠れません、吐きに何度もトイレに行ってるけど、嗚咽だけで吐けません。
お腹空き過ぎると胃がひっくり返りそうに気持ち悪くて、食べてる間の一瞬だけは大丈夫だけど、食べた後は消化されるのにまた気持ち悪くて(T_T)
水が不味すぎて、今日はDAKARAとミルクティーばっかり飲んで、罪悪感。
子どもと遊んであげるのもしんどくてテレビばっかり見せてしまってます。
早くいっぱい遊んであげたい😢
早く、早くつわりが終わって欲しい(´;ω;`)
赤ちゃん元気に育っててね🥲
共感してくださる方いますか(T_T)
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ままーり
つわりやばいですよね…。
罪悪感なんてなくて大丈夫ですよ!
つわり中は食べれるもの、飲めるもの、をたくさん摂取しましょ〜😊✨
それでも上の子と遊んであげたいという気持ちがあるって素晴らしいです🥲💕💕
少しでも早くsoyujyuさんのつわりが良くなりますうに😌✨
mamari
全く同じ状況ですーー!!!😭😭😭😭読んでてめちゃくちゃ共感しました🥺
私も吐き気で毎日朝方まで眠れません😢soyujyuさんと同じく、トイレに行ってもオエッて言うだけで何も出ず…😵
お腹が空くと吐き気が増すので、布団に入る前にパンかおにぎり1個食べるのですが、消化でお腹がぐるぐる鳴ってる間も気持ち悪く、寝れずに起きてるとまたお腹空いて吐き気が……の繰り返しです😱😱😱
ミルクティーも飲んでます!!😂😂枕元に三ツ矢サイダーと紅茶花伝を常備してます(笑)
一人でつわりに耐えるだけでもめちゃくちゃきついのに、上のお子さんがいるともっと大変ですよね😭😭😭
どうか早くつわりが落ち着きますように😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨❣️
同じ状況の方がいて心強いです〜😭✨✨
ほんと起きてる間は何か食べるか飲むかしてないと気持ち悪いんで大変ですよね😵💫
あんまり美味しいとも感じないですし😭
夜が1番しんどいです😭
三ツ矢サイダーもいいですよね❣️糖分ばかりで心配ですが🥲
本当にありがとうございます🥲❤️お互い頑張りましょうね🥺😭✨- 10月20日
退会ユーザー
先週トイレにまでいくほどではなかったですが同じでした😭
寝る前におにぎり食べても
2.3時間でお腹が空きすぎて
気持ち悪くて起きる。の繰り返しでした🥲🥲
今週に入ってからは無くなったので先週がピークだったのかな?と思ってます😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨❣️
わかります😭夜はその悪循環で中々寝付けないですよね🤢
ピーク終わってらっしゃるといいですね‼️✨
お互い育児につわりに頑張りましょう🥺️💪⸜❤︎⸝- 10月20日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
そう言っていただけて嬉しいです🥲❤️
いつか終わりが来ると信じて頑張ります😭💖