コメント
いつまる
シュッして、流すだけって書いてあるの使ってますが何か汚れが綺麗に落ちてないんじゃないかと思ってスポンジで洗ってます( * ˊᵕˋ )笑
毎日使うので薬局行った時に買いだめしてストックを常につくってますよー(^^)
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洗剤つけて洗うのは週2~3位です。我が家の浴槽には普段のお手入れでお湯で流すって書いてありましたので
-
はじめてのママリ🔰
普段はスポンジで水洗いです!!
- 10月8日
-
ゆぅ
回答ありがとうございます!浴槽自体が汚れ落ちやすいのもあるんですね!(*´ω`*)
- 10月8日
退会ユーザー
こすらず簡単とかありますが
信用出来なくてゴシゴシしてます😊
息子が入る浴槽は毎日掃除しますが
それ以外は週に1回しか掃除してません💦
-
ゆぅ
回答ありがとうございます!ゴシゴシ派の方しかいませんね(笑)
- 10月8日
ままごん
ほんまに汚れ落ちるんかいな、と心配なのでスポンジでこすってます(´・∀・`)
-
ゆぅ
回答ありがとうございます!ゴシゴシだとあんまり洗剤使わなくても落ちるんですけど、泡だとほんと一瞬なんですよなくなるの…。゚(゚^∀^゚)゚。
- 10月8日
elie🧸
まぁ、ピンクの水垢とかがっつりかけて少ししてから流したら綺麗になってるので、綺麗なってるのかもですが、
節約したいのでスポンジでゴシゴシしてます!笑
-
ゆぅ
ゴシゴシ派ばっかりでしたね!(*´ω`*)ありがとうございます!
- 10月8日
ゆぅ
回答ありがとうございます!
わかりますー!!なんかこすらないと落ちた感じしませんよね(笑)