※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日夕飯で炒飯を出そうと思うのですが、先に作って冷蔵庫〜と思って具…

今日夕飯で炒飯を出そうと思うのですが、
先に作って冷蔵庫〜と思って具材を痛めてて、
確か炒飯の作り置きは良くないって何かで見たな…と思い出したのですが肉野菜だけ炒めてしまったので冷蔵庫保管して米と卵は食べる前に炒める。
もしくはもう炒飯作っちゃう。どちらがいいと思いますか?

コメント

ふうしゃ

炒めるだけだったらすぐできそうだからチャーハンは食べる直前に炒めますかね💦

でもなんか用事があって急いでるとかだったらもう作って
冷ましてから冷蔵庫に入れときます🍚