※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
家事・料理

赤ちゃんを見ながらご飯を作る余裕がなく、卵かけご飯ばかり食べています。皆さんはどのように食事を作っているのでしょうか。

赤ちゃんみながらだとご飯食べる余裕すらなくていつも卵かけご飯とかしか食べてないんですけど皆さんちゃんとご飯作って食べてるんですか😭😭何食べてますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昼は1人なので作ってないです笑
食べても冷食、ラーメンとか笑

夜はちゃんと作ってますよ👌

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月でも構えだの抱っこしろだの要求がすごいので毎日納豆ごはんです👍

朝昼は適当(夫のも用意しない)、夜は惣菜か週末に作りおいたおかずで回してます😂

mam.

アレンジしたおにぎりを沢山冷凍してます☺️お腹すいたらパクって適当に食べ散らかしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

1歳半の息子がいますが、2人で過ごす朝、昼はパンかおにぎりです😅
夜は夫が帰ってくるので、見ていてもらってる間にちゃんと作ります。

はじめてのママリ

旦那がいない時は自分のご飯はどうでもいいので、朝食は子供が残したおにぎり、昼食は前日の夕食の残りか卵かけご飯です😂
夜だけ作るようにしてますがそんなに気合いいれたものは作らないです😂