※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家事・料理

卵かけご飯のちょい足しアレンジ、おすすめあったら教えてください❣️

卵かけご飯のちょい足しアレンジ、おすすめあったら教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

アレンジじゃないですが...私は醤油じゃなくて麺つゆかけてます🍚🥚

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    麺つゆ!やったことないです😳麺つゆ何に入れても美味しいですもんね😍試してみます😆

• 2月7日
ママリ

王道ですが塩昆布+ごま油です!!

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    王道なんですか!?知りませんでした💦めっちゃ美味しそうですね🤤
    どちらも切らしてるので買ってきます❣️

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

モロヘイヤや紫蘇の実、セリの醤油漬けとか好きです!
明太子も好きです^_^

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    どれもこれも初めてです😳立派な丼ですね✨セリの醤油漬け、食べたことないです!手作りですか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも茹でて醤油に漬けるだけです^_^気分でごま油とかオリーブオイルとか辛子、ワサビなど足しても美味しいです。
    ご飯にも冷奴にもサラダなんでもいけますよ!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モロヘイヤはたたいて刻んでとろとろにするのがおすすめです!

• 2月7日
  • あんず

あんず

簡単にできるんですね✨特にごま油美味しそうです😍野菜も摂れてヘルシーでいいですね!教えてくださってありがとうございます✨作ってみます🥰

• 2月9日