皆さんの趣味を教えてください。私は趣味がなく、何かに熱中したいと思っています。
皆さんの趣味が知りたいです!私はほんとに、これといった趣味がなく...なにかに熱烈にハマりたい気持ちがあります。みなさんのこれ大好き!を参考にしたいです。教えてください🤗💓
- かまぼこ(2歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
セルフでジェルネイルをしてます💓
子供が寝た後の週末にこっそりやってます😊
いろんな道具や小物を揃えてネイリストかってぐらいいろんなもの持ってます😍✨
楽しいですよ💕
ママリ
■子供のときに習っていたピアノを最近再開して練習してます!電子ピアノを買いました☺️
■今さらって感じですが、韓国ドラマにはまりました🤣笑
アマゾンプライムでずーっと見てます☺️
■今年から株の売買を始めてみました。まだまだ初心者ですが、数万円でも利益が出るとお小遣いになるのが嬉しくて、少しずつ勉強しながら趣味程度に楽しんでいます😁
■一番の趣味はゴルフです!最初は仕事の付き合いでイヤイヤ始めたのですが、少しずつ上達してくると楽しくてすっかりハマってしまいました!😁
はじめてのママリ🔰
何にでも一通り興味持って始めちゃうので趣味はかなり多いです…、
例えば何だかんだ長くやってたり現在進行形なのは
・メダカ飼育(繁殖)・観葉植物とベランダガーデニング・絵を描く(イラスト漫画)・漫画読む(最近だと無料公開で盛り上がってた金カム読んでどハマり)・ゲーム・ハンドメイド(子供の袋系・プラ板で売れるレベルのキーホルダー作り笑)・断捨離・ヒトカラ
とかですね、まだまだありますけど笑
🐰
裁縫、刺繍です!❤️
自分のポーチや巾着を作ったり、娘の服やリュック、帽子など作ってます😝
女の子なので、くるみピンとかもすぐ作れるので、自分でつくつまた物をつけてる姿を見るのはとっても可愛いです💕
あとは子供のおもちゃ作りです🥰
インスタとか見たらたくさん手作りおもちゃの投稿があるのでよく作ります!
すぐ作れて安いので、飽きたら捨てれるので経済的です❤️笑
はじめてのママリ🔰
私は気になったら手当たり次第で始めちゃうので家が片付きません💦
しばらく続いているのが編み物です🧶
一本の糸から布地や色んな形が作れることに感動したのから始まって、考え事したくない時とか集中できておすすめです✨(瞑想効果もあるとか…)
旅先とかで外の風にあたりながら…とか、最高に幸せな時間です😊
あと、リモートでずっと家にいて、ペットも飼えず、何か身の回りに変化のある物を…とベランダ菜園をやっています。
時期がずれちゃったりしてなかなか上手くいかなかったのですが、今年やーーっと!オクラが収穫できました✨😊
次はほうれん草リベンジの予定です✨
かまぼこ
皆さまコメントありがとうございます。とっても参考になります。株はもっと調べていきたい分野だったのでグッドアンサーに選ばせて頂きました。本当にありがとうございました😊
コメント