子育て・グッズ 結婚祝いに品物おくりたいのですが、みなさんならどれがうれしいですか?… 結婚祝いに品物おくりたいのですが、みなさんならどれがうれしいですか? 1.夫婦の名前と結婚記念日が彫刻されたワイン 2.夫婦ペアの名前入りタンブラー 3.割れないペアワイングラスとワイン どれがいいですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 名前 夫婦 ままり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワイン好きなんで、 ペアワイングラスとワインが圧倒的に嬉しいです🤍 10月19日 o 名前入りだといつか捨てるであろう時に気を使うので、3番が嬉しいです!!!すいません現実的で😭😭😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント