コメント
んんん
腐りはしないと思いますが時間が経つと菌が増えるといいますよね、、
ミッフィー
腐らないと思います(笑)
サーモスが定番ですね!
-
はじめてのママリ
やはりサーモスいいんですね!
ありがとうございます!😊- 10月19日
maro
腐らないと思います
それに冬ですし。
サーモスに常温の麦茶を入れるんですか⁈🤔
常温ならサーモスでなくてもいいかと?
質問の意味がよく分かりません😅
-
はじめてのママリ
よく子供はお腹が冷えやすいから常温の飲み物を飲ませてと書いてある本などがあったので、その方がいいのかなと思ったのですが😖1歳未満でサーモスのボトル使う人って冷たいものを入れてるんですか?
- 10月20日
283
麦茶は腐りやすいと聞いてから、水筒には水を入れてます😂ですが、4時間くらいなら大丈夫じゃないかな?と思います😊
サーモスのストロータイプで、持ち手が付いているものが便利です!
-
はじめてのママリ
水もいいですね!!おしえてくださりありがとうございます😊❤️
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
4時間じゃ腐らないと思いますし、なんならペットボトルのお茶でもいいくらいです🤔
今更サーモスのストローマグ買うんですか❓
ちょっともったいない気も😂
-
はじめてのママリ
なぜ勿体無いですか?🥺
ストローマグ使わなくなるんですかね、、、?- 10月20日
はじめてのママリ
そうですよね😖もし中身を入れ替えてたとしても、菌は水筒についたままですよね、、、
んんん
体を強くするために多少なりとも菌は必要だから神経質になりすぎないでいいと思うと旦那に言われて以来そこまで深く気にしてないです笑
はじめてのママリ
たしかに気にしすぎだと免疫なくなりそうですもんね🥺冬ですしお腹壊さなければオッケーですね!ありがとうございます😊❤️