コメント
はじめてのママリ🔰
まだ見かけないですが、履きたい気持ちはわかります(笑)
朝の送迎めっちゃ寒いですよね!
もうムートンブーツ売ってますしね!
モカシンタイプとか、浅いのなら全然良いと思いますが、ブーツタイプならもう履いてる人見たらさすがに早っ!と思うかな〜🥲
11月過ぎたら一気に増える気がします!
はじめてのママリ🔰
まだ見かけないですが、履きたい気持ちはわかります(笑)
朝の送迎めっちゃ寒いですよね!
もうムートンブーツ売ってますしね!
モカシンタイプとか、浅いのなら全然良いと思いますが、ブーツタイプならもう履いてる人見たらさすがに早っ!と思うかな〜🥲
11月過ぎたら一気に増える気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在、乱視の1dayソフトコンタクト付けているのですが 4がつより時短勤務になるため節約したく2weekに変えようか迷っていますが、毎日付けるのなら2weekの方がいいですよね??また、使っている方にお聞きしたいのですが…
30代の方、スキンケア何使ってますか? 今まで無印の化粧水と乳液を使っていたのですが ダルバの化粧水、クリームにかえたら めちゃくちゃ顔周りが痒いです💦 肌に気をつかっていこうと思いまして、 おすすめのものあ…
卒園式、入学式の服についてですが 昨年の入園式の時に着たジャンスカが あります。(添付のもの) 卒園・入学式もこのジャンスカでも大丈夫でしょうか?? やっぱりジャケット+パンツのほうがいいですか? 式の間は、抱…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりさん
返信ありがとうございます!寒いですよねー、小さい子いるからスポッと履けるサンダルいつも履いているのですが限界かも…。モカシンタイプいいですね!スポッと履けそう!検討します^ ^