※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在、乱視の1dayソフトコンタクト付けているのですが4がつより時短勤務…

現在、乱視の1dayソフトコンタクト付けているのですが
4がつより時短勤務になるため節約したく2weekに変えようか迷っていますが、毎日付けるのなら2weekの方がいいですよね??また、使っている方にお聞きしたいのですが洗浄は面倒ですか??

コメント

みふ

毎日つけるならやっぱり2weekの方が安いですね。洗浄は正直マジで面倒です🥲私は、こすり洗い不要のやつ使ってます。それも普通の洗浄液より高いんですけどね😭
あと、ワンデーでは感じなかったですが、2週間もつけてるとちゃんと洗ってても少しごろごろしたりします( ; ; )

はにー

ずっと2週間用使っていますが、手のひらの上に置いて洗浄液かけて擦って、洗浄液の中に入れて終わりです。

慣れれば全然面倒くさくないですが、もう何もしないで寝たい〜って時に外す時は、ちと怠いです(笑)