クリスティーナ🧚🏻♀️
私も同じように映ったことがありました‼︎確か週数もそのぐらいでした🤭 調べてもなかなかヒットしなくてモヤモヤした日々でしたが今は映らなくなりました笑 胎盤なのかなぁ。何だったんだろうと思います😆
クリスティーナ🧚🏻♀️
私も同じように映ったことがありました‼︎確か週数もそのぐらいでした🤭 調べてもなかなかヒットしなくてモヤモヤした日々でしたが今は映らなくなりました笑 胎盤なのかなぁ。何だったんだろうと思います😆
「エコー」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。 数日前から風邪で咳が酷く、今日は下腹部もキリキリ痛いです😣 初診から1回目の妊婦健診までは絨毛膜下血腫があり(症状がなく、エコーで見つかりました)週1で病院に通い自宅安静していました。 1回…
排卵日がずれていなければ 今日で妊娠6wです。 先程初めて産婦人科に受診し、 エコーをしました。 胎嚢があるにはあったのですが すごくもやっとしか映らず‥ 今まで上の子たちはもっときれいに見えていたし もう6wに入っ…
3人目妊娠中です。 性別なんですが、エコーで割れ目が見えてたらよっぽど女の子と思ってもいいでしょうか?🤔 逆子で分かりづらく、先生も頑張ってエコーで見てくれました。女の子は確定しづらいけど、割れ目が見えるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント