妊娠・出産 胎盤の位置について教えて下さい^_^現在13週3日で、検診に行ってきまし… 胎盤の位置について教えて下さい^_^ 現在13週3日で、検診に行ってきました! まだ胎盤が出来上がるのは少し先ですが、今日のエコーで左側に白い大きなものが見えました。 これが胎盤ですか!? こんなに大きいのかなと思い、、、、 最近便秘気味でまさかこれは溜まっているもの!?脂肪??なんて考えていました😅 わかる方や同じような週数の方いらっしゃったら教えてください!お願いします!! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 妊娠13週目 胎盤 検診 エコー mmiy(3歳11ヶ月, 6歳) コメント クリスティーナ🧚🏻♀️ 私も同じように映ったことがありました‼︎確か週数もそのぐらいでした🤭 調べてもなかなかヒットしなくてモヤモヤした日々でしたが今は映らなくなりました笑 胎盤なのかなぁ。何だったんだろうと思います😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント