クリスティーナ🧚🏻♀️
私も同じように映ったことがありました‼︎確か週数もそのぐらいでした🤭 調べてもなかなかヒットしなくてモヤモヤした日々でしたが今は映らなくなりました笑 胎盤なのかなぁ。何だったんだろうと思います😆
クリスティーナ🧚🏻♀️
私も同じように映ったことがありました‼︎確か週数もそのぐらいでした🤭 調べてもなかなかヒットしなくてモヤモヤした日々でしたが今は映らなくなりました笑 胎盤なのかなぁ。何だったんだろうと思います😆
「胎盤」に関する質問
流産後の妊活について はじめましてこんにちは。 先日初めての子供を繋留流産しました。 夫も私も24歳のためまだまだチャンスはあるのは理解していますが また流産したらどうしよう、また生まれて来れなかったら?私が…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
29週6日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1100gでした。 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント