雑談・つぶやき 二人目希望で妊活中!生理予定日10日前の今日出血がありました😢今回は見… 二人目希望で妊活中!! 生理予定日10日前の今日出血がありました😢 今回は見送りになるのかな(´×ω×`) 生理が早く来たのか……これが着床出血なら嬉しいのに(><) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 着床出血 生理予定日 二人目 妊活 生理予定日10日前 ☆miicoo☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日九日前に出血ありした(T_T) 着床出血ならいーのに(´;ω;`) 10月8日 ☆miicoo☆ お互い着床出血なら良いですね٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 生理予定日までドキドキしますね(∩˃o˂∩)♡ 10月8日 退会ユーザー そうですね♡ 生理予定日1週間過ぎても陰性ならその後可能性ないんですかね?(T_T) 10月8日 ☆miicoo☆ 排卵日が違ってたとかの可能性もあると思います!!まだまだ諦めちゃダメです☆ 確実なのは病院ですかね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ コキン♥️さんが妊娠してますよーに✨ 10月8日 退会ユーザー そうですよね(´;ω;`) 生理が来るまではわからないですよね❀.(*´ω`*)❀. ありがとうございます♥️ ☆miicoo☆さんも 妊娠してますように♡ 因みに出血はどれくらい出ましたか?(><) 10月8日 ☆miicoo☆ 生理1日目くらいの量で鮮血でした…ネットで調べると着床出血も色や量は人によるってあって😂今日1日検索魔でした(笑) 着床出血と願って生理予定日まで諦めません!!😍♥️ 10月8日 退会ユーザー そうなんですね( ´-` ).。oO ( ♡ ) わかりますw 私も検索魔ですw 出血何日続きましたか? 質問ばかりですみま(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 血を見るまでは!!!! ですね♥️ 10月8日 ☆miicoo☆ 今日の朝出血があったので2、3日で終われば着床出血なのかな?生理だったら1週間くらいだから…でもネットだと1週間くらい着床出血続く人もいるみたいです😫💦💦 コキン♥️さんは何日くらい続いてましたか-?? 10月8日 退会ユーザー ネットも色々書いてあって わからないですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ あ、今日なんですね´ω`* 着床出血でありますよに♥️ 私は5日くらい続きました(T_T) 生理なのか、不正出血なのか、 着床出血なのかわかりません(´;ω;`) ただ、いつもの生理よりか量は少なくて 普段なら8日続く生理が5日でぴたっと終わったんで着床出血?って、なってますw 10月8日 ☆miicoo☆ あっ不正出血ってのも視野に入れとかなきゃですね😅 でもでもそれって着床出血じゃないですか~♥️?いつもより少なくて5日で終わったなら◡̈♥︎ 妊娠してれば良いですねぇ😍♥️ 自分の事のようにドキドキしちゃいます♡w 結果報告して下さ-い(*´³`*)♥︎ 10月8日 退会ユーザー そーなんですよ(T_T) 不正出血だったら病院にと、思ってます(´;ω;`) え、そんな期待させないでくださいよー( ´-` ).。oO ( ♡ )w 生理来てもちゃんと報告しにきます♡ ☆miicoo☆さんの報告もお待ちしております♥️ 10月8日 ☆miicoo☆ もちろん報告しますよ-♡ 10月9日 ☆miicoo☆ こんにちは★ 謎の出血はどうやら生理だったようです(5日間出血続きました)😭💦 生理予定日に生理は来ず1週間後検査薬したら反応無しでした😱 残念ながら今回リセットでした--(ノД`) 10月31日 退会ユーザー こんにちぱ。*♡ 生理だったんですね(T_T) 私も同じく生理でした(´;ω;`) お互いリセットですねΣ(|||▽||| ) 私は次の生理待ちです(ノД`) 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆miicoo☆
お互い着床出血なら良いですね٩( ᐛ )( ᐖ )۶
生理予定日までドキドキしますね(∩˃o˂∩)♡
退会ユーザー
そうですね♡
生理予定日1週間過ぎても陰性ならその後可能性ないんですかね?(T_T)
☆miicoo☆
排卵日が違ってたとかの可能性もあると思います!!まだまだ諦めちゃダメです☆
確実なのは病院ですかね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コキン♥️さんが妊娠してますよーに✨
退会ユーザー
そうですよね(´;ω;`)
生理が来るまではわからないですよね❀.(*´ω`*)❀.
ありがとうございます♥️
☆miicoo☆さんも
妊娠してますように♡
因みに出血はどれくらい出ましたか?(><)
☆miicoo☆
生理1日目くらいの量で鮮血でした…ネットで調べると着床出血も色や量は人によるってあって😂今日1日検索魔でした(笑)
着床出血と願って生理予定日まで諦めません!!😍♥️
退会ユーザー
そうなんですね( ´-` ).。oO ( ♡ )
わかりますw
私も検索魔ですw
出血何日続きましたか?
質問ばかりですみま(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
血を見るまでは!!!!
ですね♥️
☆miicoo☆
今日の朝出血があったので2、3日で終われば着床出血なのかな?生理だったら1週間くらいだから…でもネットだと1週間くらい着床出血続く人もいるみたいです😫💦💦
コキン♥️さんは何日くらい続いてましたか-??
退会ユーザー
ネットも色々書いてあって
わからないですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
あ、今日なんですね´ω`*
着床出血でありますよに♥️
私は5日くらい続きました(T_T)
生理なのか、不正出血なのか、
着床出血なのかわかりません(´;ω;`)
ただ、いつもの生理よりか量は少なくて
普段なら8日続く生理が5日でぴたっと終わったんで着床出血?って、なってますw
☆miicoo☆
あっ不正出血ってのも視野に入れとかなきゃですね😅
でもでもそれって着床出血じゃないですか~♥️?いつもより少なくて5日で終わったなら◡̈♥︎
妊娠してれば良いですねぇ😍♥️
自分の事のようにドキドキしちゃいます♡w
結果報告して下さ-い(*´³`*)♥︎
退会ユーザー
そーなんですよ(T_T)
不正出血だったら病院にと、思ってます(´;ω;`)
え、そんな期待させないでくださいよー( ´-` ).。oO ( ♡ )w
生理来てもちゃんと報告しにきます♡
☆miicoo☆さんの報告もお待ちしております♥️
☆miicoo☆
もちろん報告しますよ-♡
☆miicoo☆
こんにちは★
謎の出血はどうやら生理だったようです(5日間出血続きました)😭💦
生理予定日に生理は来ず1週間後検査薬したら反応無しでした😱
残念ながら今回リセットでした--(ノД`)
退会ユーザー
こんにちぱ。*♡
生理だったんですね(T_T)
私も同じく生理でした(´;ω;`)
お互いリセットですねΣ(|||▽||| )
私は次の生理待ちです(ノД`)