子育て・グッズ 保育園で毎日パジャマを持って行って毎日持ち帰りします。やはり毎日洗いますか?秋冬でも。 保育園で毎日パジャマを持って行って毎日持ち帰りします。 やはり毎日洗いますか?秋冬でも。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保育園 パジャマ ままりん コメント はじめてのママリ うちの園ではパジャマ持って行かないですがもし持ってくなら毎日洗います!! 10月19日 ままりん パジャマの枚数だいぶ必要で😱天気悪いとなかなか枚数が必要で。1時間くらいしか着ませんがやはり洗いますかね 10月19日 はじめてのママリ わたしは使ってなかったとしても一度保育園に持って行ったものは洗うので1時間着たなら洗いますね!! 確かに洗濯乾かないと大変ですがその分準備します😊不潔なの1番苦手なので😭 10月19日 ままりん やはり3着くらい必要ですね😩家用にパジャマ3着。 6着買ってみます^_^ 10月19日 なの 通ってるところは布団カバー等やパジャマは週1なので週1しか洗濯してないです😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
パジャマの枚数だいぶ必要で😱天気悪いとなかなか枚数が必要で。1時間くらいしか着ませんがやはり洗いますかね
はじめてのママリ
わたしは使ってなかったとしても一度保育園に持って行ったものは洗うので1時間着たなら洗いますね!!
確かに洗濯乾かないと大変ですがその分準備します😊不潔なの1番苦手なので😭
ままりん
やはり3着くらい必要ですね😩家用にパジャマ3着。
6着買ってみます^_^