育児に慣れ、一人の時間が必要なくなったことに驚いています。子供と過ごす時間が好きになり、過去の育児を後悔しています。今が一番可愛い時期だと実感しています。
2歳差育児5年目、最近ようやく育児に慣れてきた感じがします😳
というか一人の時間がいらなくなった、子供と離れると何か寂しくなるようになりました😳
去年までは一人の時間必須で、子供達といるとしんどかったりいっぱいいっぱいだったので驚いてます😨
今でも幼稚園休みの日とか子供二人相手にしてるとこらー!!と怒ってる事も多いし疲れるっちゃ疲れますが、それでも一人よりその賑やかな感じが好きになれたというか👀
これ最初っからこの感じでいられてたら可愛い盛りだった3〜4年間もっと幸せに過ごせたのにーと早くも後悔が😂
今が1番可愛くて大変な時期ね、と街でよく声をかけられてた事は本当だったのかもしれません👀
3歳のにっこにこだった頃が懐かしい🥺
- ママー(6歳, 8歳)

スライム
うちも2歳差です⤴️⤴️
二人共、多動なぐらい動き回るので外行くと大変、家ではケンカばかりで参ってますが、やっぱり町中では今が一番大変やけど一番可愛いよって言われます😆

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも2歳差です🤣
可愛いのは可愛いですが、大きくなれば、口も達者になって常に口答えしてきます😂
コメント