※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんど、久々に旦那に子供を見てもらっている間に11時半から16時前まで…

こんど、久々に旦那に子供を見てもらっている間に11時半から16時前までランチ、お茶に友人といきます。
旦那の送り迎え付き。

いつも子供を預けるのは全然いいよーととても子供を楽しませてはくれます。年1の忘年会、夜でも寝かしつけていてくれます。その時は家にいますが、、、昼はかならずお金の発生する遊び場へ行きます。笑

例えば今回、今度2人で過ごす日、あそこ行こーっと😊
1時間1000円みたいな、フリータイムもありますが。
遊ぶボーネルランドみたいなところ。

私は、公園いったりお金使わないとこでみといてよ。といつもおもいます。
小遣いなので子供を旦那に預ける日はお金わたすつもりです。

まぁ、見といてもらうんだし、自分は自由にすごすんだし(普段から専業主婦です)
そんな日くらい自由にいかせたらいいですかね?
金遣いが荒い旦那なのであれば(もたせたら)使うタイプので。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日くらい自由にいかせる。

はじめてのママリ🔰

何でお金使うとこばっかいくの?  と文句いう

チーズママ

見てもらう日は自由に行かせます🙂
確かにお金かからない所で...とも思いますが、公園や家ではなくお金が発生する場所だからこそ学べる事もあると思います!
そういう場所で、自然と子どもの教育に繋げてくれている何かがあるだろうと、私なら思います!