ママリ
認可ならそうですよー!
あいう
認可ならそうです。
ママリ🔰
そうですよ😄
でも、それ以外にかかるお金もあります。スイミングに通うとか、保護者会費とか、園によってそれぞれです!
ママリ
認可ならそうですよー!
あいう
認可ならそうです。
ママリ🔰
そうですよ😄
でも、それ以外にかかるお金もあります。スイミングに通うとか、保護者会費とか、園によってそれぞれです!
「保活中」に関する質問
藤沢市で保活中なのですが、激戦と話を聞いて焦っています。 第一子で加点なしの10F12の場合、藤沢駅周辺の認可保育園に1歳4月入園は絶望的でしょうか? 慌てて保育コンシェルジュの予約もとったのですが、1ヶ月以上も先…
子どもを保育園に預けるの嫌すぎてもう泣きそうです😂‼️ 1歳(9月)で育休終わるため、見学やら市役所にお話聞きに行ったりと保活中ですが、なんか現実感が出てきてすでに泣きそうになってきました😭😭youtubeで慣らし保育の…
園によるのかもしれませんが、台風で保育園がお休みになることってあるのでしょうか?フルタイムで働いてる方は、もしそうなったら有給取るのですか? 今、保活中でして、教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント