コメント

退会ユーザー
違いましたよ〜
でも100%全人類が教科書どおりの順番で生えるわけではないので大丈夫みたいです☺️他の歯も徐々にちゃんと生えてきてますよ✨
退会ユーザー
違いましたよ〜
でも100%全人類が教科書どおりの順番で生えるわけではないので大丈夫みたいです☺️他の歯も徐々にちゃんと生えてきてますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
公立こども園には外国人枠?があったりするのでしょうか? 上の子の園は外国人のお子さんが多く、どの学年にも必ず1人はいます。フィリピン系の方が多いです。(地域的に多いということもあると思いますが) 保育園の募集要…
この時期の赤ちゃんとのお散歩、外出どうしてますか? 車なくて、出かける場合ベビーカーか抱っこ紐です。 都内で暑すぎて32-34度あって危険なので夕方17時以降にちょっとだけ散歩してます💦 支援センターは近くになく…
30分ギャン泣きしてやっと寝た瞬間に旦那から電話が来て(電話には出ずすぐミュートしたけど)娘起きてギャン泣き、、 その後1時間ギャン泣きしつづけもう朝寝は諦めました。 電話の内容は「コンビニいるけど何かいる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
歯並びとかどおですか??
退会ユーザー
歯並びは綺麗に揃ってます!
でも綺麗にキッチリ生えすぎてるので永久歯になったらガタガタになってしまうかもしれません。
(自分も乳歯はキレイで隙間なく、生え変わる永久歯が入れずガタガタになったので同じ気がします💧)
なのでうちの子は今はキレイですが、実際乳歯のときは隙間があったりしたほうがいいみたいですよ!
ウサビッチ
なるほどです。。。
ありがとうございました!!