※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん
妊娠・出産

生理予定日に検査薬でうっすら陽性が出ました。経験談を聞かせてください。

本日生理予定日で、昼間に検査薬を試したところうーーっすら陽性が出ました❣️

同じような経験された方の、この後濃くなっていったとか消えてしまったとか経験談をお聞かせ願いたいです😊

コメント

うっすら出て妊娠してました!!
だんだん濃くなってきます!

• わん

わん

ここから濃くなっていってくれることを祈ります😊
    回答ありがとうございます❣️

• 10月19日
りぃ🧸🤍

私も同じように生理予定日にほんとにうーーーーっすら陽性でたことあって 期待していたのですが 2日経って調べてみると 真っ白でした😭そのあと生理がきました。化学流産だったのか、、間違えた結果だったのか、、わかりませんが、、。 その二ヵ月後にもうっすら陽性反応あり、その後だんだんと濃くなっていきましたよ! 不安な気持ちになってしまったらすみません😭

• わん

わん

やっぱり両パターンあるんですね。陽性がなくなってしまったらとても落ち込みますよね。
    四日前くらいから子宮が大きくなる時の痛みが続いていて、育ってくれると信じるしかないですね…

• 10月19日
  • りぃ🧸🤍

りぃ🧸🤍

妊活頑張っていた時期だったのでかなりの期待でしたが、真っ白になってたときはほんとに落ち込みました(´TωT`)

祈ってます🙏💭💗

• 10月20日
ゆきこ

おめでとうございます💕
私は1人目の時、うっすら陽性からあまり濃さは変わらずでした!
2人目は生理予定日で終了線と同じくらい濃く、数日後には逆転現象が起こりました😁

化学流産した時はすごく薄い陽性の翌日に陰性でした。

• わん

わん

ありがとうございます😊

濃さがうっすらのまま成長することもあるんですね!

その時その時で反応が全く違うなんて不思議です😚

元気に育ってくれることを祈るばかりです。

• 10月19日