ファッション・コスメ 1つ結びにして可愛い髪型って前髪込みでどんなのだと思いますか🤔?エラ張… 1つ結びにして可愛い髪型って前髪込みでどんなのだと思いますか🤔? エラ張り、おでこ狭い、薄顔、イエベ秋です! 今は美容院に行けてなくて、伸び放題で、鎖骨下ミディアムの前髪も長さ一緒のワンレングスです。 保育士なのでまとめなくてはいけなくて、くくると顔面全開なのが辛いです😭 髪色もおすすめがあれば教えてください🙇♀️!! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り おすすめ 美容院 髪型 保育士 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント