※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noni
子育て・グッズ

このタイプが家にあったのでパジャマで着せようと思うんですが、下は上からズボンですかね???それとも下からタイツ?

このタイプが家にあったのでパジャマで着せようと思うんですが、
下は上からズボンですかね???それとも下からタイツ?

コメント

ミッフィー

腹巻ズボンですかね。
ズボンだけじゃ寒そうなら、普通に長袖長ズボンのパジャマ着せます。

ホッカイロ

パジャマならこの上から腹巻付きのズボンとかがいいかなと思います☺️

ままり

厚手の肌着に見えますが、お洋服なのですね?
それなら皆さんおっしゃる通りズボンを履かせるでいいと思います(^^)
パジャマでタイツは…無しかな!

• noni

noni

たぶん、分厚めの肌着なんですが、
    ぶあつすぎるので、とりあえず肌着の上から着せようと思いまして😂😂😂

• 10月21日
あんこ

赤ちゃんは手足から熱を逃がすので、基本的に室内で足を覆うタイツは履かせない方が良いと思います!💦
就寝時寒いとつい体を暖めがちですが、手足を覆う事で熱を逃がせず、体内に熱がこもり、突然死のリスクが上がるそうです😵
どうしてもタイツのような物を履かせる場合はレッグウォーマーが良いと思います✨