コメント
はじめてのママリ🔰
洋服とかは自己満なので、抱っこ紐に隠れて他人から見えなくても自分が可愛いと思った服でテンション上がるならいいんじゃないですか🥺
はじめてのママリ🔰
洋服とかは自己満なので、抱っこ紐に隠れて他人から見えなくても自分が可愛いと思った服でテンション上がるならいいんじゃないですか🥺
「洋服」に関する質問
新年の挨拶と共に義理の妹からLINEで 『6月に赤ちゃん産まれるから、使わないベビー用品ちょうだい〜ベビーカーとか布団とかお洋服とか!ママ(義母)にもらいなって言われたし、お兄ちゃんからもいいよって言われたんだ…
ベビー布団やらお洋服が届いたら いよいよ水通ししないとな〜と思っています! 今31週ですが、34週の産休に入った頃に 水通ししても遅くないですか🥺? 里帰りした方は水通ししてから里帰りしましたか? それとも里帰り先…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます😭
可愛い冬服買いたいなぁて色々ネットみてて迷ってたんですけど、このコメント読んで、ポチる事に決めました!!⭐️