サプリ・健康 妊活中で、排卵日あたりで仲良しして今回ちょっと期待してる………なのに、… 妊活中で、排卵日あたりで仲良しして 今回ちょっと期待してる……… なのに、たぶんこれまた膀胱炎😭😭😭 前にも息子の産後2ヶ月と娘の産後半年くらいで 膀胱炎なりました…😭😭 そのときは妊娠の可能性もゼロだったので 普通に抗生剤もらいましたが、 今回は期待してるのもあって どうなのかな……😭😭😭 同じようなことがあった方いますか?💦 明日は病院休みなので、 明後日病院行く予定です……… 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 仲良し 産後 妊娠 息子 妊活 あすまま🌼(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント