はる
私が通ってた産婦人科は解熱後2週間経たないと診てもらえないことになってました(コロナかどうかに関わらず)
熱が出たことを病院に伝えてみるのがいいかと思います!
みー
電話してから受診します!
基本的に発熱してたら病院には来ないでという所が多いので💦
さち
内科に電話してからの受診だと思います!
産婦人科への受診は解熱して2週間経ってからでないと無理かと。
はる
私が通ってた産婦人科は解熱後2週間経たないと診てもらえないことになってました(コロナかどうかに関わらず)
熱が出たことを病院に伝えてみるのがいいかと思います!
みー
電話してから受診します!
基本的に発熱してたら病院には来ないでという所が多いので💦
さち
内科に電話してからの受診だと思います!
産婦人科への受診は解熱して2週間経ってからでないと無理かと。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中カルボシステイン飲んでた方いますか? 今回コロナになり処方されたお薬の中にカルボシステインがありました。他の薬は妊婦okと書いてありましたがカルボシステインだけは大々的にそうとは書かれていなかったので飲…
みなさん妊娠中の休日1人ランチどこ行きますか?✨ お寿司などは避けてるのでどうしても麺類とかになってしまいがちなんですが… 皆さんだったら久しぶりの休日1人ランチどこ行きますか?
妊娠中に失業保険をもらった方に質問です。 ①会社都合、自己都合どちらですか? ②どれぐらいの期間受給されてましたか? ③出産後どれぐらいのペースで通いましたか? ④その後、就職や税金など何かデメリットになる事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント