産婦人科・小児科 1週間前くらいから顔だけに発疹があり全然治りません。少し前に風邪をひ… 1週間前くらいから顔だけに発疹があり 全然治りません。 少し前に風邪をひいて熱をだしてましたが もう下がっているし 食生活も特に変わった物は食べていないし💦 1ヶ月前くらいにシャンプーを新しく変えましたが 合わないなら変えてすぐにぶつぶつでますよね😭 こんな風な発疹でた方いらっしゃいますか😢? 今週中には皮膚科には行く予定ですが心配で💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 熱 食生活 シャンプー えま(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちーちゃん 保湿はされてますか? 急に寒くなって乾燥して来てると思いますが乾燥とかではないですかね? 10月19日 えま 乾燥ですかね🥲 一応保湿はお風呂あがりに 毎日クリーム塗ってます😭 コメントありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
乾燥ですかね🥲
一応保湿はお風呂あがりに
毎日クリーム塗ってます😭
コメントありがとうございます!