雑談・つぶやき 明日いよいよ退院だ〜!帝王切開で元気な女の子を出産したんだけど、可愛… 明日いよいよ退院だ〜!!!! 帝王切開で元気な女の子を出産したんだけど、可愛すぎてずっと見てても飽きないっ❤️🔥 10日間の入院退屈でしんどかったなぁ💭 明日の夜ご飯は退院祝いで妊娠中ずっと我慢してた お寿司〜!!!!超楽しみだなぁ🥰 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 帝王切開 女の子 妊娠中 出産 寿司 みゆちび(3歳1ヶ月) コメント とかげ 出産おめでとうございます&お疲れ様でした❣️ 可愛くてたまんないのわかります🥰 お寿司楽しんでくださいね✨ 10月19日 みゆちび ありがとうございますっ☺️ 美味しく頂きました❤️🔥❤️🔥 10月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆちび
ありがとうございますっ☺️
美味しく頂きました❤️🔥❤️🔥