コメント

メレンゲ
分かりませんが、私は普段低血圧ですが、陣痛きて病院行くとめちゃくちゃ高かったです💦
助産師さんに高血圧って言われてた?って必ず聞かれます😓
メレンゲ
分かりませんが、私は普段低血圧ですが、陣痛きて病院行くとめちゃくちゃ高かったです💦
助産師さんに高血圧って言われてた?って必ず聞かれます😓
「妊娠」に関する質問
完全にマタニティブルーです🥺 ついこの間まで 赤ちゃんの性別なんて、どっちでもいい! どっちも可愛い! って思っていたのに、お腹の子が男の子だとわかった途端に 女の子が良かった…。と思ってしまい、 そんなことを思…
パパ育休制度について質問です! 私は現在妊娠35週ですでに産休に入っており、 そろそろ夫も育休申請を会社にしようという話になりましたが、 夫は今年4月に新卒で会社に入っています。(3月まで大学生) 会社の規定とし…
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari.
回答ありがとうございます✨
ちなみに普段と陣痛きてからどれくらいの数値だったか教えていただけますか?😣
結構急激に上がってしまいますよね😭
メレンゲ
普段は90/50ぐらいです😣
上は普段は100は越えたことないです💦
貧血診断もされていて薬も飲んでます😌
でも陣痛くると上が130以上と爆上がりしました💦
mamari.
ありがとうございます✨
普段の血圧同じくらいですね😳
やっぱり陣痛の痛みで上がる事はありそうですね🥺
メレンゲ
でも、2人とも病院に着いた時は前駆で、その後陣痛に繋がったので、前駆の段階で高血圧でしたね😵
mamari.
前駆の時点で高血圧だったんですね!
すごく参考になります🥺✨
私も高血圧は不安ですがそろそろかなと期待しておく事にします🥺
ありがとうございます❤️