妊娠・出産 陣痛が来る前兆に血圧が上がるか心配です。高血圧になりつつあるのか不安です。 陣痛が来る前兆に血圧が上がるとかあるのでしょうか? 一人目35週頃に妊娠高血圧腎症になりました。 二人目今日の朝から血圧が高くなりつつあります。 とは言え、元々が低血圧で90/50くらいで 今日の朝は100/60、夜が100/75くらいでした😣 どんどん上がってしまいそうで心配ですが 陣痛が来る前兆ならいいなと思ってます🥺 痛みとかはないので高血圧になりつつあるんですかね?😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠 二人目 mamari. コメント メレンゲ 分かりませんが、私は普段低血圧ですが、陣痛きて病院行くとめちゃくちゃ高かったです💦 助産師さんに高血圧って言われてた?って必ず聞かれます😓 10月19日 mamari. 回答ありがとうございます✨ ちなみに普段と陣痛きてからどれくらいの数値だったか教えていただけますか?😣 結構急激に上がってしまいますよね😭 10月19日 メレンゲ 普段は90/50ぐらいです😣 上は普段は100は越えたことないです💦 貧血診断もされていて薬も飲んでます😌 でも陣痛くると上が130以上と爆上がりしました💦 10月19日 mamari. ありがとうございます✨ 普段の血圧同じくらいですね😳 やっぱり陣痛の痛みで上がる事はありそうですね🥺 10月19日 メレンゲ でも、2人とも病院に着いた時は前駆で、その後陣痛に繋がったので、前駆の段階で高血圧でしたね😵 10月19日 mamari. 前駆の時点で高血圧だったんですね! すごく参考になります🥺✨ 私も高血圧は不安ですがそろそろかなと期待しておく事にします🥺 ありがとうございます❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari.
回答ありがとうございます✨
ちなみに普段と陣痛きてからどれくらいの数値だったか教えていただけますか?😣
結構急激に上がってしまいますよね😭
メレンゲ
普段は90/50ぐらいです😣
上は普段は100は越えたことないです💦
貧血診断もされていて薬も飲んでます😌
でも陣痛くると上が130以上と爆上がりしました💦
mamari.
ありがとうございます✨
普段の血圧同じくらいですね😳
やっぱり陣痛の痛みで上がる事はありそうですね🥺
メレンゲ
でも、2人とも病院に着いた時は前駆で、その後陣痛に繋がったので、前駆の段階で高血圧でしたね😵
mamari.
前駆の時点で高血圧だったんですね!
すごく参考になります🥺✨
私も高血圧は不安ですがそろそろかなと期待しておく事にします🥺
ありがとうございます❤️